Что и почему не так о Киеве

­Что и почему не так ( о Киеве).

Как будто бы  Лавра всё та же  - Святая,
и Киева те же святые места
но всё же сил Граду сейчас  не хватает
изгнать тех, кто предал и Русь, и Христа.

Ему не хватает и Русского Духа,
и Правды, и Веры, а также Любви.
Не странно, что всюду такая разруха:
предательством Киев Творца прогневил.

Его инферналы и приспсобленцы
избрали на Запад путь вредный Руси.
У власти сплошные стоят вырожденцы,
сбивают его со Святого пути.

В итоге , война...  "Украины" не будет
и "нациков" тоже, а Киеву быть
За это  - "спасибо" Москве, её людям...
И русские вместе опять будут жить.

***Так было, так будет  на русских  просторах, -
Москва не бросала своих никогда.
А в пороховнмцах  сухим  держит порох,
к несчастьям народа была, есть чутка.


Рецензии