Нова неделя труда настаёт

Нова неделя труда настаёт!
Что Она в Жизнь Твою Светлу несёт?
Что Ты создашь и в Роду и в Себе?
Как отразится всё это во вне?
Как повлияет на Внуков Твоих:
Всё то, что задумал и то, что творишь?
Какие Ты Силы в Себе развиваешь?
Чрез что Мудрость Жизни в Себе постигаешь?
Какое Ты Поле игры создаёшь,
Чтоб захотелось родиться ещё?
После Себя, что оставишь Потомкам?
Каким Оно будет - их место под Солнцем?
Как Ты прославишь Богов Родных, Предков,
За то, что Живёшь на Земле очень крепко?
А если считаешь, что крепкости нет,
Скорей отыщи в Себе Ты Завет,
С которым Родился, чтоб Жить на Земле
Чтоб Чудеса сотворять, и в Себе, и во вне.
А этот Завет точно есть у Тебя,
Главное вспомни, где хранишь Ты любя,
Оберегая от Темени, Мрака,
Чтобы всегда Сотворять всё во Блага.
Во Блага Развития Тела, Души,
Да Дух, чтобы Стержнем стоял во Плоти.
Во Блага для Рода, Велико НаРода,
Всегда чтобы Жить всем - по Светлому Кону.


Рецензии