События назначены

Всё, что должно произойти,
Произойдёт -
Случится, как бы мы там ни старались,
Момент тот оттянуть -
Он всё равно придёт,
Чтоб с ног на голову -
Всю нашу жизнь поставить..,
Но вот чему -
Произойти по жизни не дано -
То никогда произойти не сможет -
То смысла нет пока,
То время не пришло,
Но жизнь найдёт причину и событие отложит,
А после -
Мы забудем про него -
В проблемы дня по горло погрузившись,
И всё о чём мечталось -
Не произойдёт того -
Чему не суждено быть -
Не случится,
Как ни мечтай - таков закон Судьбы -
Всё будет так, как надо -
Не иначе -
Мы лишь фигуры на доске -
Предрешены
Ходы заранее все, и события назначены!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии