Дождик смывает снега все с дороги

Дождик смывает снега все с дороги,
Словно уносит из Жизни тревоги,
В ручьях своих зимнюю стужу несёт
Чем усиляет Весны хоровод.
Земля раскрывается Солнца лучам,
Чтоб этим теплом пробудится росткам.
Чтоб зеленела трава во полях,
И Радость проснулась в Наших Сердцах.
Чтоб урожай взрос во всех проявленьях,
Как во Земле, так и к Целям стремленьях.
К Целям Родным, что с рожденья идём,
И Смысл всей Жизни в Пути познаём.


Рецензии