невероятная история карла великого и швеи клары...

великий карл большой король
хоть крал у клары крой порой
кроила клара крылья в храм
строчила шила по утрам
для ангелочков на хорах
промеждупрочим не за страх
но проявлялся карл в ночи
как клептоман неизлечим
да кто б лечил в то время фрейд
не начинал ещё свой рейд
леча от денег болтовнёй
разнообразною смешнёй
страдая карл всё крал и крал
себя ругал поя хорал
шакал паршивый говорил
но крал у клары кучу крыл
тогда решила клара нет
пора закончить этот бред
пошла взяла кредит скорей
настроить фабрику для швей
так много карл не смог уже
с собой снести хоть всех пажей
на это дело снаряди
заплакал карл бия в груди
поняв что можно что нельзя
и клару тут же замуж взял...

01.04.22


Рецензии
Вот ведь козёл! )))))))

Вячеслав Карижинский   14.04.2022 21:17     Заявить о нарушении
так женился же, в конце концов... )))
может у него было просто подсознательное стремление, ведшее к этому... ))

Криспи   15.04.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.