О, мой, Господи, Тебе восхваленья!

О, мой, Господи, Тебе восхваленья!
Пред Тобою преклонилось творенье…
Только Ты один Спаситель мой верный
И всегда придешь на помощь мне Первый!

И душа моя Тебя прославляет,
Вновь на милости Твои уповает…
Ты спасение, Господь, всему миру,
Вечно жить даешь, и веру, и силу!

Будем слушаться мы Господа Бога,
У Него для нас обителей много…
Проливал Сын Божий кровь на Голгофе,
Избежать чтоб страшной нам катастрофы.

Мы поклонимся в моленье сердечном…
Воспоем Любовь Христа гимном вечным!
К ногам Божьим припадем, замирая,
Видя Дверь, открытую в кущи Рая!


  Лана Сапиенс

Славим Господа Любви
Сердцем и душою!
Будем мы за Ним идти
Узкою тропою!


Рецензии
славим Господа мы
на него уповая
пусть прозреют
мировые умы
и войну прекращают

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.03.2023 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С пожеланием радостных весенних дней!

Раиса Дорогая   05.03.2023 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.