минус 404

Минус один,
Два и три -
Под нос бубнил
Он считалки свои,
Поднимаясь по лестнице вверх
С заряженным револьвером,
Сжигая ступень за ступенью,
Как уходящая в космос ракета,
Чтобы надеждой и верой
На правды щит
Ложь положить
Непременно.

4.04.2022


Рецензии