Золотое солнце голубое небо

   .   .   .
Золотое солнце
голубое небо
в  подвенечном платье
облака
и поля бескрайние
под ними
и леса зеленые
могучие
и простора полная
земля

и как радостно
на белом свете жить
улыбаться утру
молодому
с вольным ветром
по лугам скитаться
и волшебными
и звездными ночами
горячо
луну свою любить
как царевну любит
тот волшебник
что ее
давно заколдовал.


Рецензии