тектоническое движение

Вниз-вверх.
Качалась нефть.
Лилось через окно
Овертона
Золото
Черное, как
Окрас
Крыла
Воронова, -
Кровь земли
Текла
Из опустевших жил
Тех, кого приняла она
В недра свои.

2.04.2022


Рецензии