реальность реальности

Если бы все, во что верил,
Стало не тем
В одно мгновение,
Рухнула память,
Не оставив и камня на камне,
Если бы нега от сна
Стекла,
Открывая
Совсем другой мир,
Было
Бы что?
Как не замечал я
Его
Из прочного сплава литых позвонков
И устойчивости к переменным?
Менялись цвета,
Но сталь
Оставалась всегда неизменной.
Меняются времена,
Незыблемо время.

1.04.2022


Рецензии