А век летит, не сбавив ход...

А век летит, не сбавив ход –
Давай посмотрим, что осталось.
Вот и июнь к концу идёт,
А мы успели только малость:

Глаза зажмурить и признать,
Как быстротечно это лето.
Июнь кончается опять,
А мы стоим и смотрим в небо.


Рецензии