На моём столе орёл и три льва

На моём столе орёл и три льва,
Фигурки,
Из трёх львов один
Грифон,
Этой братии разномерной
Уже не один год,
А сколько я не считал,
Думаю лет семь или восемь,
Не все сразу были куплены
И собраны вместе

Они мне как хранители
И как призыв и укор,
Они мои сторожа
И верные голоса


Рецензии