Сила доброго слова в катренах

*
Я бросаю не ветер СЛОВА
Пусть ОНИ в небеса улетят
упадут на траву, как роса,
чтоб очистить от мусора взгляд!!!
**
МЫ  ВСЕ  хотим свободы СЛОВА!
Но слово может нас убить
И оскорбить порой немого,
Который тоже хочет жить
***
Как отделить зерно от плевел?
А слово доброе от ЗЛА?
Учиться призывал ВСЕХ Ленин:
Без ЗНАНИЙ сохнет голова
****
Разнообразие РАЗУМНЫХ –
 - народов, рас и языка
заставит помнить в стаях «умных»
Что МАТЬ – ЗЕМЛЯ у ВСЕХ ОДНА


Рецензии