Терпи, смотри в закат, себя обняв за плечи...

Терпи, смотри в закат, себя обняв за плечи,
В четырёхмерный храм молитвы обратя.
Властителю речений безупречных
Слова и слёзы - мерный стук дождя.

Такая жизнь. Века лежат на веках.
Не Бог для нас, а люди для Него.
Под шум дождя так больно в человеках
Горит сознание, что нет нам ничего.


Рецензии