Из века в век идёт война

Из века в век идет война,
Сменяя наши поколенья!
Хранит историю страна!
И помнит каждые сраженья!

На обелисках имена -
Героев всех, ушедших в вечность!
В бою стоявших до конца,
Стране своей отдавших верность!

И пусть хранит тот обелиск
О всех героях нашу память!
И вспомнят все, кто вдруг забыл -
Нельзя Россию злить и ранить!

Пытались вороги ломать -
Ни раз у них не получилось!
Ну, а сегодня флаг топтать
Со злостью глупые решились!

Толпятся стаями враги,
На наши земли посягая!
Стоит Россия на крови -
Всех, кто её здесь защищает!

От наших прадедов, отцов
Берет история начало!
И - до сегодняшних сынов,
Кто с Честью земли защищает!

Запомните уже враги…-
Страна вам наша не по силам!
Сложите грозные мечи,
Пока к вам вежлива Россия!


Рецензии