пока не очень

ЕЩЁ ПОКА НЕ ОЧЕНЬ
Что было наяву -
Прекрасно и не очень.
Уходит в синеву
И в темень ночи.
   И как бы кто не жил,
   Вольготно и не очень.
   Свой путь-то завершил
   Печально между прочем.
Жизнь — штука хороша.
Бывает и не очень.
Одна поёт душа,
Другая кровоточит.
   Мир этот посетить,
   Благословенье очень.
   Но человеком быть
   Пока не каждый хочет.
       04.04.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии