4. 04. 2022, Тебе можно, ты можешь

Можно жить и радоваться простым вещам.
Можно жить и радоваться тому, что ты жив.
Можно жить и радоваться тем мгновениям, когда ты чувствуешь себя живым, когда ты чувствуешь в себе Жизнь.
Тебе всё это можно. _Ты_ всё это _можешь_.


Рецензии