Жизнь хороша!

На бумагу ложатся не строки,
На бумагу ложится душа! -
И, любви источая истоки,
Вдохновение дарит, дыша!
   Превращая бумагу в брег моря,
   Обдаёт настроенья волной...
   Мы с любимою съели пуд соли,
   Жизнь меряя рифмой одной!
На бумагу дождём и росою
Выпадает душа каждый день...
Стала рифма моею судьбою,
С ней забыл и хандру я, и лень!
   Расцветая, душа на бумаге
   Полевые рисует цветы,
   А потом поливает их влагой
   И растит до небес все мечты!..
На бумагу ложатся не строки,
На бумагу ложится душа,
Растекаясь потоком широким,
Мне внушает, что жизнь хороша!


Рецензии