не прислоняться

ехать в набитом вагоне ни слова не говоря
и этим потом кормить своё одиночество
'не прислоняться' написано на дверях
даже если порой нестерпимо хочется
вот она истина прочее наглая ложь
едем прижаты друг к другу как сельди в бочке
ты на мгновение руку мою сожмёшь
чтоб не пропасть как пелось поодиночке
проводов за стеклом тянется чёрный блюз
ускорение стука колёс учащение пульса
до ста двадцати  я всё-таки прислонюсь
лицом к твоей куртке прости это поезд качнулся


Рецензии
Теплое, искреннее.
Порою блажь великая, да.

Точка   04.04.2022 09:48     Заявить о нарушении
спасибо!
хотя в песне лг нестерпимо хотелось совсем другого

Саша Сикирина   04.04.2022 09:53   Заявить о нарушении