***

непротивление злу:
— не убивать тараканов, мышей, крыс;
— не убирать грязь в доме;
— не лечить болезни, всякую заразу;
— не очищать огород от бурьяна …
Нет?! Не согласны? Это на нашем бытовом уровне. Здесь всё понятно. Мы будем и очищать, и убираться, и убивать.
Потому что или они нас, или мы их.
Даже бешеную любимую собаку мы усыпляем, т. е. убиваем, бешенство не лечится.
А если сбесилась Украина?! Лаборатории биологического оружия, угроза Чернобыля, ядерная угроза, нацизм, уничтожение людей Донецка.
Здесь тоже или они нас, или мы их.
Если не спасём наш мир от Америки, не будет мира в мире. Или самого мира вообще не станет, или будем все целовать американские сапоги.
Или они нас, или мы их!


Рецензии