Свершилось

Мир огромный ,и он же прекрасный
Он не будет так ждать тебя,
Когда поступью ты во власти
Тех событий, что ждут тебя

И от мыслей становится грустно
Когда ищешь и ждешь всю жизнь,
Но наступит тот миг, где Чудо
Будет править тобой -Держись!!

Ты с Победой войдешь в Зените
Будет в жизни твой так легко
И затмит Неудачи открытий
Ну и станет в Душе так тепло …

(Мой экспромт за минуту)


Рецензии