В России

В России небо голубое,
Чисты прохладой родники.
И сердце радостно, спокойно.
Просторы снежные мои...
Всю даль, и холод ,бездорожье
Люблю распахнутой душой.
Места в России только Божьи.
Здесь обретаю я покой..!

04.04.2022.


Рецензии