Необычная девчонка

Необычная дама !
И даже просто леди ,
Автор собственных стихов поэтесса ,
У публики к тебе столько интереса ,
Необычный поэтический мир ,
Ты королева или богиня страсти ,
Красная помада ,
Прекрасный образ ,
В тебе есть многогранность ,
И даже неповторимость ,
Я просто удивляюсь ,
Ты стоишь у зеркала ,
В красивом платье ,
И в необычном страстном наряде ,
Красный цвет -Это цвет страсти ,
Этот цвет далеко видать ,
Цвет огня ,
Что вспоминать потом будешь меня !
Автор :Настёна Журавлёва 


Рецензии
Из необычных девчонок, вырастают красивые эффектные леди...😜😘

Бобрякова Елена   08.04.2022 20:28     Заявить о нарушении
Да леди и красивые девицы 🤗👍

Настёна Журавлева   09.04.2022 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.