Душа желает насладиться...

Сегодня вместо взрывов, - птицы
встречали пением рассвет.
Душа желала насладиться, -
как будто бы войны и нет.

Хотя беда тревогой гложет, -
под утро всё таки уснул.
И меня долго не тревожил
военных действий жуткий гул.

Проснулся от салюта залпов,
и фейерверка в сладком сне.
Мечта родила в мыслях радость, -
не уж пришёл конец войне?


Рецензии