Будь счастлив

Вся злоба человечества, вся тупость,
Жадность, лицемерие и глупость
Зависть, похотливость и изврат
В сердцах и головах у нас, ребят

Всё то, что мы упорно отрицаем
Мы сами рьяно порождаем
Грехи растут из нас как лес
И не спасут ни полумесяц и ни крест...

Очисти голову и сердце от заразы
Не исполняй пороки и приказы
Будь счастлив, даже через боль
Грехи к счастливому не липнут, в этом соль...


Рецензии