Не забудь...

...нету хуже в мире потери... -
чем потеря самой себя... -
ни в какие потери - не верю... -
приглядись - это всё - игра...

ты прости - что вот так - по живому... -
смею резать... - и сыпать соль... -
но иллюзий уже не строю... -
много видел... - и знаю боль...

всё проходит... - пройдёт и это... -
много пройдено будет путей... -
только путь - самый важный - заветный... -
ее забудь - в суете страстей...


Рецензии