Когда нам больше защититься нечем

Когда нам больше защититься нечем,
Мы снова повторяем,- "время лечит"...
Ну, не придумали другую мантру!
Хотя не завтра, далеко не завтра...

Как неуместны тут чужие речи!
Мое здесь время,- вот меня и лечит...
И мне сейчас, пожалуй, лучше с теми,
С которыми мы разделили время...


Рецензии