Мне больно...

Мне больно видеть, ты с другой.
И снова рядом не со мной,
Страдания мучают меня
Я до сих пор люблю тебя.

Мне больно видеть, ты с другой
Целуешь страстно, путь такой..
В груди как камень,все болит.
Душа все плачет  и скребит .

Одни  и  теже вижу сны ,
Где вместе быть с тобой могли ,
Не зная б горя ,позади..
Где счастье только впереди...

Мы друг от друга далеки ,
Но мыслями мы так близки.
Сошлись бы наши две пути.
Осуществить бы все мечты...


Рецензии
Благодарен за ваши строки.

Сергей Лутков   04.04.2022 07:23     Заявить о нарушении