Будь собой...

Будь собой!!! Хватит ползать на брюхе!!!
Унижаться... Терпеть... И страдать...
Не устала быть тряпочной куклой???
Щёку вновь и опять подставлять???

Вспоминай... как ты - девочкой милой -
Наслаждалась собою Всегда...
Круглосуточно Счастьем Светила...
Безмятежно Красивой была...

Хоть тогда ты об этом не знала...
Ты Открытой... Собою была...
Жизнь тебя Наполняла... Ласкала...
Ты Жила... Понимаешь? ЖИЛА...

Из благих побуждений... родные -
Наполняли тебя ерундой...
Не со зла... Точно так - их - учили...
Сердце прятать под слоем помОй...

Постепенно коросты врастали...
Убеждений пустых... не твоих...
Ты забыла - о чём ты мечтала...
Сердце спрятав... От боли закрыв...

Очень долго спалА... позабыла...
Что Богиней была рождена...
Позабыла... когда ты Любила...
Безусловно Любила Себя...

Той Любовью - в которой возможно...
Светом Быть... Изнутри Воссиять...
Сбросить всё не своё - всё - что ложно...
И Себя... без ролей Осознать...

Роли... Маски... Театр... Актеры...
Обросли... И погрязли в дерьме...
Кто они - все твои режиссёры???
Ты играла... забыв о Себе...

Пробудись ото сна!!! Сколько можно???
Проживать не своё... Не Себя...
Знаю точно!!! Такое возможно...
Воссияй!!! Ты Сама - Есть Звезда!!!

Полюбив... заглянув в своё Сердце...
Ты наполнишься Светом Сполна...
Станет Жизнь - просто Кайф - Повсеместно...
ТЫ - ЛЮБОВЬ... В ЖИЗНЬ И МИР ВЛЮБЛЕНА...


Рецензии