***

Холодный воздух царапал горло.
Узор ботинка пропал в снегу
Я стал изгоем. И словно морлок -
Опять бегу.
От света солнца, от тени мысли
В подземный город своих идей.
Где нет ни страха, ни снов, ни чисел.
И нет людей.
Не так всё плохо. Протянут мостик.
И этот вряд ли теперь сожгу.
Ни капли крови - спасает мой стих -
Бумажный жгут.
И всё, что было течёт по венам.
И память полнит мою скрижаль.
Не жаль ни времени, ни мгновений.
Себя не жаль.
Ошибки учат. Не верь. Не надо
Хранить под сердцем чужую боль.
А кто не бросит и будет рядом -
И есть любовь.

03.04.2022


Рецензии
Классно! Понравилось очень :)

Алла Егорова Собольникова   04.04.2022 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю

Алексей Филин   04.04.2022 08:54   Заявить о нарушении