Весна и развитие

Весна и разлитие,
Весна и различие,
Весна и развитие,
Весна и твоё общемерное
ЖИтие

Ты и дышишь весной по новому
И по новому ты глядишь
Удаётся тебе неслышимое
И в невиданное ты зришь

А ведь это совсем неплохо
Так увидеть, узнать
Как богу


Рецензии