Скажем громко

Нам говорят: -
Давайте лучше громко промолчим, 
Иль скажем хата наша с краю.
Прошепчем, но не прокричим, 
Иль притворимся, что не знаем. 

Немому легче жить подчас, 
Нельзя корить его за это, 
Глухонемые - верю не про нас,
Всё потому, что мы всегда поэты.


Рецензии