Резина

Вы девушек видали на дороге
О мама милая ведь это кое, что
Конфетки так дарил им понемногу
А за грибы отдались-в путь пошёл

Но так не брал у них ничто конечно
Отдал грибы, за просто так и всё
И старшая сказала суп мы сварим
Да их тут много и пожарим во

Так развернулся-просто улыбаясь
Мы за бесплатно так не можем взять
Ведь выбирай любую-просто знаем
Мужчина хочет этого-мы их можем понять

Нет так сказал, примите мой подарок
Ведь не большое счастье тут стоять
И член свой берегу я по началу
Но вас то не могу никак понять

Зарплата проституток не велика
Ну десять то водителей сняла
По полторы-конечно взяла с носу
Самой то треть досталась-надо знать

Жалейте куртизанок-не жалейте
Ведь карта треф-на их плечах лежит
По жизни можно знать конечно много
У каждого своя судьба, ядрёна мать.


Рецензии