Наука - есть тайна

Согласовано время,
В точных приборах.
Астрономы на небе,
Считали все звёзды,
Не сбились ни разу,
Как удивительно!
Ведь звёзд в небесах,
Было великое.

Всё подсчитали,
Перепроверили...
Снова считали...
Что б, быть
Всем уверенным.
Сколько их там?
Тайну хранят?
- Вам ни к чему!
Этого знать?

- Если хотите?
Считайте их сами.
- Сколько и где?
Ищете в пространстве.
- Формулы разные
И формуляры
В помощь возьмите,
И калькулятор.

          04.04.22


Рецензии