Первый рассвет...

...не так то и просто - собою остаться... -
когда столько масок - незримые - в нас... -
позволить всему - просто быть... растворяться... -
забыться... и слиться... в единый экстаз...

ответь - кто ты есть - совершенно без масок... -
под ними найди - свой божественный свет... -
отбрось... разорви... миллионы повязок... -
себя осознай... - вот твой первый рассвет...


Рецензии