Следующий день

Надо делиться частью души
Надо делиться радостью.
И вдруг потом в идеальной тиши
Кто-то тебе скажет: Здравствуйте.
Надо улыбку дарить проходя
Мимо людей нечаянно,
Кто-то в ответ может спросит тебя
Как твоя жизнь ,  случайно.
И ни куда не торопись
Там кто -то ждёт, дождётся
Лучше прохожему улыбнись
И он в ответ улыбнётся.
И настроение вверх опять
Пусть солнце зашло за тучу
Снова я буду представлять
Следующий день ЛУЧШИМ.


Рецензии