Христос спасает по милости Своей

Вы христианка
И старайтесь
Делать добрые дела,
Чтоб хвалили вас
Желайте,
Чтоб увидели друзья.
Но Христос вас
Тоже видит,
Читает мысли
Всех людей,
Не по делам Он
Вас спасает
А по милости Своей.
 


Рецензии