Жизнь-как миг

Сегодня ко мне
Печалька пришла.
А всё оттого ,что в руки всего
Лишь одно фото взяла.
    И вдруг навалилось ,
    И вдруг наплыло ,
    Всё ,что было когда-то
    Давно !
Всего лишь фото ,одно.
Но оно ,как фотоплёнка из кино ,
Кадр за кадром ,стала показывать
Мне, те далёкие ,
Счастливые времена .
Где мы вместе ,где моя родня ,
Моя семья .мои друзья !
    И слёзы из глаз полились .
    Жизнь ,куда ты спешишь !
    В молодости-день вечностью был .
    Тогда ,я всё чего-то ждала .
    Встречи ,разлуки ,поезда ,
    Которые то увозили ,то привозили меня !
И жизнь чередом
Своим шла .
Но почему-то с каждым годом
Всё ускорялась она .
И нет уже со мной многих
Моих родных .друзей !
    И жизнь становится всё
    Печальней и скучней.
    Нет ,есть моменты ,всплески в ней ,когда ,
    Они приводят в восторг меня !
Но та ,моя жизнь ,она ,
Как фейерверк ,салют была !
Всего один залп.
Эйфория ,восторг ,красота !
Но это всего лишь один миг был .
Как и жизнь моя !
   








    
   


Рецензии