Нашим солдатам

Давай, солдатик, держись, солдатик,
Ты знаешь и Кузбасс, и Сталинград,
Ты знаешь, за какую плату
Мы получаем мир. Держись, солдат!
Ты человек. И безымянна слава
Твоих плечей, восставших в плоть стены
В защиту детских глаз от жрущей жизни лавы,
Восставших, с силою волны...
Держись, солдатик, ты наша защита,
Наш щит и меч, герой, боец, огонь
Горящий вечным пламенем живым за тех, убитых,
Ты наша вера, наш заслон!
Держись солдат, мы молимся и верим,
Что ты с победой в дом вернёшься к мамке и жене!
Держись, солдат! Пусть защитит Бог от потери
И ты конец положишь чёртовой войне...


Рецензии