На именины Ларочки

Я куплю для тебя пижаму
И штанишки на вязочках.
Но прошу, вызывай пожарных!
Как мне прожить без Ларочки?

Я исполню твои желания:
И халатик куплю, и тапочки.
Но прошу, вызывай жандармов!
Как мне прожить без Ларочки?!

Разведу я в камине пламечко
И даже сгорю до тла,
За имя твоё, дорогая Ларочка,
Продам я любой талант.

На твои именины, Ларочка,
Испеку я Ларавай,
На поминках твоих не плачется,
На могилке твоей– кровать.

Полотенце куплю, соль в ванночку,
Раскопаю, отмою вином, любя,
Но ответь, прошу, умоляю, Ларочка,
Как мне прожить без солнца и без тебя?


Рецензии