Надо жить сейчас а не потом

Постигаем бытие! Не постигается!!!
Не ложится в голове как пазл!
После смерти жизнь не продолжается!
Остаётся память словно шарж!

Все мы живы до тех пор,
Пока заложены,
В памяти любимых и друзей!
Зарастут все тропки к нашим холмикам!
И закончится игра теней!

Говорят, что души наши вечные!
Продолжают быть, существовать!
Только тело человека, тленное!
Разумом нам это не понять!

Не постичь живым потерю близкого!
Как смириться с тем, что не обнять?!
Никогда не сможем мы с любимыми?
Темы злободневные решать!

Нам живущим, та черта неведома!
Не взглянуть в тот мир одним глазком!
Надо жить сейчас с любовью! С нежностью!
В нашем бренном мире! Не потом! 17.08.2016г.


Рецензии