Новый день

На улице мороз,
Но солнце светит ярко.
Весенние лучи
Но всё равно не жарко.
И радуясь ему
Коты запели песни.
По улице иду
И подпеваю вместе.
А солнце слепит так,
Что ни чего не видно
И воробьи с утра
Чирикают у дуба
Навстречу бабка мне
С авоськой в магазины
 Вокруг меня с утра
 Так много позитива.
26.02.21


Рецензии