Ты аттитюдом был моим

Ты аттитюдом был моим.
И был моим ты аттитюдом.
И воспарили мы с тобой
В пространстве неба многотрудном.

И воспарили, ты пропал.
Не выдержал моих парений.
И тяжело мне без тебя,
О, ангел ты моих везений.

Тебя я не могу забыть.
Твой образ только предо мною.
И в нем лишь только растворюсь.
И только на тебя настроюсь.

И буду я удивлена,
Если другого ты захочешь.
И будет полная луна.
Мое пространство обесточишь.


Рецензии