Ответов нет...

...почему - кругом - испытания?...
почему - предательства, боль и гнев?...
почему... - для чего нам - страдания?...
почему расстаёмся - песнь не допев?...

лишь себе ты ответь - проницательно... -
лишь в себя - заглянув - ты найдёшь ответ... -
лишь замедлись - вглядись - внимательно... -
в внешнем мире - поверь мне - ответов нет...


Рецензии