Котяра

Я - КОТ.
Я независим, смел.
Я вижу, слышу то, что
Не в силах уловить
Двуногим человекам.

Любовь моя
В сто раз сильней
Любви прямоходящих.
Их голосов не слышу
Я весной и ночью
Мало так средь них
Гулящих.

А суеверные,
Мой Бог!
Меня увидев и
Плюются и крестятся и
Задом-наперед
Все норовят пройти.

А мне? Мне что?
Я разрешаю им
Меня любить, ласкать,
Кормить, лоточки чистить,
В этом вижу их я счастье.


Рецензии