***

Пусто без тебя… А жизнь идёт,
Вновь поют о чём-то мне капели,
Больно без тебя, но тает лёд
И журчат опять ручьи в апреле…

Я смотрю на фото - ты и я,
Горы Иордании и Петра,
Ты обнял счастливую меня,
Растрепались волосы от ветра…

Мы с тобой прожили много лет,
Сто дорог по миру прошагали,
Мы встречали в Индии рассвет
И закат в Китае провожали…

Но зачем-то часто снится мне
Комнатка в уютном общежитии,
Первенец агукает в семье,
Мы с тобой - влюблённые родители…

Кутаясь в объятия твои,
В дождь ли, в снег, в любую непогоду,
Я живу в тоскующей любви
Без тебя три длинных, длинных года…


Рецензии