внутри кота

влюблённые войны не замечают
мелькает миражами суета
танцует чёрт, а ангел засыпает -
внутри кота

влюблённые войны не замечают
рука в руке и свитер на двоих
звенит капель, а снег не исчезает -
внутри живых

влюблённые войны не замечают
в глазах горят небесные костры
взошла звезда, а тень не убывает -
внутри игры

влюблённые войны не замечают
сжигает солнце полотно кулис
в печёнках чёрт, а ангел намекает -
влюбись

Денис Зелёный


Рецензии