Весна тебя не пугает, это уже хорошо

Весна тебя не пугает, это уже хорошо,
Ну а что ты теперь читаешь,
Да и пишешь теперь ты что?

У меня ты глупости ищешь,
Но они не дадут простора,
Мы должны бы с тобой расти
Ради только нового дома

То, что было, не всё остаётся
Неизменным и не придётся,
Вот, сажусь я об этом сказать,
Не поверишь, не думал и знать

Что с тобой говорить придётся
Этим тоном, а слог найдётся


Рецензии