Объясняю

ЕЩЁ РАЗ
ЧТО ТАКОЕ ПРОГРАММА
НАШИ МЫСЛИ
КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ВСЕЛЕННАЯ
МАССА ВСЕЛЕННОЙ БОЛЕЕ ЧУТЬ 20 ГРАММ А В ПОТЕНЦИАЛЕ БЕЗЛИМИТ
ЦЕЛОЕ ПРОГРАММА ОСОБОГО РОДА
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН
ЗНАЧИТ ДОЛЖНА БЫТЬ
ПРЕДВСЕЛЕННАЯ ГДЕ НЕТ ЗАКОНА
ТАМ РУЛИТ ОДИН ОТЕЦ
БЕЗ СВЯТОГО ДУХА
СВЯТОЙ ДУХ ЭТО ЗАКОН ВО
ВСЕЛЕННОЙ
ИИСУС ХРИСТОС ЭТО СЛОВО ИДЕЯ НАЧАЛО
ЛЮДИ НАДО ЖИТЬ В 21 ВЕКЕ
КОМУ НУЖНА УСТАРЕВШАЯ РЕЛИГИЯ
ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ
И ВСЁ
ВАЖНО ВОСПИТАНИЕ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ
В БУДУЩЕМ ОНИ БОЛЬШЕЕ БУДУТ ПОНИМАТЬ
ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИВАЮТСЯ
А СОЛНЦЕ УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ
ПОВТОРЯЮ БЕЗ НЕГО МЫ НИЧТО
ЭТО ЖИЗНЬ
И В РАЮ БУДЕТ СОЛНЦЕ КАК ОТЕЦ
ВАЖНО ЧТОБЫ ПРИРОДА
ДАЛА ЛЮДЯМ ЗНАКИ
ЛЮДИ ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ
ВАШ ХАРАКТЕР И ОТНОШЕНИЕ К БОГУ
ЗНАЧИТ МНОГОЕ
ПРОСТИТЕ Я БУДУЩЕГО НЕ ВИЖУ
И ПРОРОКОМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ
ЗАЩИТНИКОМ БОГА ДА
НУ ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
ЛЮБЛЮ ЛОГИКУ И АРИСТОТЕЛЯ
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ ХОТЯ НЕ ПРОСТО
ВСЕМ НАМ НЕ ПРОСТО
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕМИ ЛЯГУШКАМИ
КОТОРЫЕ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ БОКАЛА С МОЛОКОМ
СДАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ НАДО ИДТИ ДО КОНЦА
ВСЁ
666
ЭТО ПРОГРАММА 666 ЗНАК СВЯТОЙ ТРОИЦЫ.ТРИ АНГЕЛА НЕ ДАРОМ У МОРГЕНШТЕРНА ТАКОЙ ДАР И ПОПУЛЯРНОСТЬ ХОТЬ ОН И "АЛКАШ" НО БОГ ЕГО ЛЮБИТ И МОЛОДЁЖ В ТОМ ЧИСЛЕ А ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ.
Я НИКОГО НЕ РАЗВОЖУ ПИШУ ОДИН..
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ..
ЕСЛИ ВЕРИТЕ И ХОТИТЕ В РАЙ НАДО МЕНЯТЬ ВСЕЛЕННУЮ ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕСЧАСТЛИВЫ А КАК ХОЧЕТСЯ...!!!!


Рецензии