Разговор

Разговоры по жизни очень полезны,
Особенно если люди прелестны,
Эффекты от них бывают чудесны,
В этом с собою стоит быть честным.

Порой разговор заводим проблемный,
Особенно если он откровенный,
Ведь часто случается, люди скрывают,
Страхи, сомнения, что душу пронзают.

Без диалога проблем не решить,
При этом с дилеммой не надо спешить,
Справки в душе предстоит наводить,
Это извечно я буду твердить.

Пренебречь никогда не смогу разговором,
В любом диалоге рад быть партнёром,
В каждом из них сокрыты идеи,
Нашей безумной порою психеи.


Рецензии